字秋莲d7

宝宝是药物性耳聋基因携带者,能正常打预防针吗?

我家宝宝1个月23天,是药物性耳聋基因携带者,请问这个打疫苗能正常打吗?有没有相同情况的宝妈?

杭州听力师

药物性耳聋建议不要使用某些抗生素。详情以下我给你大致列举以下。链霉素,庆大霉素,卡那霉素,新霉素,氯霉素,复方万古霉素,乙酰水杨酸,奎宁等等。后面还有好多种但是不常见。

乐乐宝521

这种情况还没有遇到过建议宝妈还是咨询一下医生吧,看看能不能打预防针

洋洋洋洋宝

这个还是要咨询一下医生,遵医嘱处理。

小苏苏~

宝妈最好去问下医生哦。看看医生怎么说

巧克力的妈妈

你最好去防疫针的地方问问吧,毕竟问了之后,你才会更放心的

祁祁宝123

还没听过这个!打针的时候问下医生吧!

我是惠妈妈

有些疫苗是不能够给宝宝使用的,每次疫苗时间,要和医生说明白,然后再给宝宝注射相关的可以接种的疫苗才可以