红631207

哺乳期的妈妈可不可以吃木瓜啊?

我生下宝宝快满两个月了,最近闺蜜送来两个木瓜让我炖汤喝,可是婆婆说我吃木瓜宝宝容易腹泻,那么这是真的吗?

洋洋洋洋宝

可以吃,木瓜不但能美容养颜,还具有丰胸的作用,哺乳期和猪蹄一起煲汤还有催奶的作用。

乐乐宝521

可以吃的,没事的,少吃点就可以了

小苏苏~

可以吃的,木瓜本身就是美容养颜的,还能丰胸。可以的

sina諵慀媽媽428ci

能吃木瓜中含有促进乳腺激素分泌的木瓜酶,能够帮助增加奶水量。用木瓜炖鱼,特别下奶,很有营养,尤其适合母乳喂养的妈妈吃。

巧克力的妈妈

可以吃的呀,只是注意不要吃太多就可以了,毕竟有点凉的,

我是惠妈妈

可以吃的,刚开始可能母乳的营养成分有些许的变化,宝宝会不适应,偶尔出现这种现象也是正常,您不用担心,慢慢就会好的

家有小妞楠楠

我做月子没奶都吃木瓜炖猪脚,要把上面的油弄掉,不能吃得太油腻。