居xiujie69ぅ

孩子有先心病,用什么办法治疗好呀?

孩子有先心病,用什么办法治疗好呀?这两天经常发病,感觉病情严重了,好害怕引起脑部病变,我不知道万一儿子有个什么意外我可怎么办啊?

轩轩妈1!

上医院看看医生怎么说,一定要听医生的话

小苏苏~

先心病一般呈现“几岁最好治,十几岁变难治,几十岁没得治”的规律。现有的技术可以通过手术救治复杂先心病,简单的先心病完全可以用介入、微创的方法根治,所需费用1万至5万元不等,两者的成功率都在98%以上。但由于患儿先心病早期症状不明显,很多父母及医生缺乏相关知识,最佳的治疗时机往往被耽误。 祝宝宝健康

乐乐宝521

不要担心,新天性心脏病是可以治疗的,宝宝总是复发的话最好去医院接受治疗

VIPI3I4

先观察吧!可以治疗好的!别担心了