Pandora

有妈妈给宝宝喝明治牛奶么?

我家宝宝的母乳100天时候就自然没有了,于是在选择奶粉破费功夫,宝宝一直不爱吃奶,做了微量元素检查,结果是缺钙缺锌,不知道吃哪种奶粉对身体健康好些。朋友推荐日产的明治奶粉,想问问有妈妈给宝宝喝这个么,感觉怎么样,比较美国原产的雅培,哪个好些?

狗狗宝贝

我们没吃过的,我家宝宝吃的多美滋,很不错哦,不论何种牌子奶粉,只要宝宝吃了适应就好,选择适合自己宝宝的。

提问者对回答的评语:谢谢

雯妈

抵制日货,目前中国市场上的日本明治奶粉和日本本土的奶粉口感和配方上差别好大的,不建议喝,可以试试国产的,圣元,不错,口感很清单,很像母乳