宗wenyan3

宝宝11个月了,晚上一吃完奶咳两声就吐,像喷泉似的,怎么回事?

宝宝11个月了最近感冒了,不过也快好了,就是有一点点咳嗽,白天什么都好,就是晚上一吃完奶就咳,咳两声就吐奶,像喷泉似的,连着吐了几个晚上了,请问是怎么回事?

我是惠妈妈

宝宝晚上吃奶的时候,您可以抱起来喂宝宝,然后宝宝吃完以后竖起来抱着宝宝拍拍后背,宝宝打嗝就会好的,宝宝感冒没有完全恢复,会咳嗽,所以宝宝吃奶以后如果咳嗽就会引起刚吃的奶吐出来了,少给宝宝吃点儿,然后拍拍宝贝后背,能够缓解

荏性小钕子╯

不要喂宝宝吃太多了,吃完要给宝宝拍拍后背,让宝宝打嗝就好了宝宝才吃完奶,只要随便动几下就会吐奶。