止君昊0114kot

三岁的孩子因感冒引起发烧,现在总反复怎么办?

我女儿三岁,上午发现有点感冒,到下午就开始吐,加上她又晕车,也总吐,后面就开始发烧了,因为在车上没有带药,从晚上烧到了第二天下午才到医院打针,回来后又反复发烧该怎么办?

我是惠妈妈

宝贝总是这样发烧没有及时退烧,应该是有炎症了,给孩子打针以后,如果还是出现反复发烧,就要坚持打针吃药一直到宝宝完全恢复才可以了,宝宝又出现发烧,您给宝宝用温水擦擦身体,贴一贴退热贴