侯50aぅ71

宝宝发烧吃药后退烧了,但第二天早上又开始发烧了,怎么办?

宝宝昨晚发烧39.5度,昨天晚上宝宝发烧39.5,吃了退烧药,利巴韦林,头孢,柴胡颗粒,马上就退烧了,晚上一直没烧,到早上7点多又37.7℃,但是精神好,请问怎么办?

幸福的一家2012

37度多不算高烧,可以物理降温,不需要吃药打针的,用退热贴效果会很好,我家宝宝38度左右我一般是用退热贴降温的

鑫宝妈咪2014

宝宝多大了,有可能是幼儿急疹,我家宝宝前几天也是这样,反反复复的发烧,等疹子出来了,宝宝就好了。可以给宝宝进行物理降温。

sina柏柏200425ci

先给宝宝物理降温,如果还烧到39.5度的话就去医院看看。

梦钰妈咪

宝宝反复发烧,很可能是婴儿急疹哦,多观察,不超过38.5.不需要吃药的,物理降温,多喝水。

dll1404

37.7度不算高烧,一般腋下量不超过38.5不用吃专门的退烧药。一般是感冒的话吃些感冒药多喝水注意休息会很快好的

doctor110

你好,宝贝体温不超过38.5可以不用退烧的药物,建议多喝水,宝贝吃的这些药正常吃几天吧