YUHAN52099

宝宝咳嗽二个星期了怎么办??

我的宝宝刚三个月零六天,已经咳嗽了二个星期了,时好时坏,吃了好多药,也喝了糖浆。可是都不管用,有时都咳的喘不过气。真是急死人了。

baoyaer

我家宝宝也是不过8个月了,咳嗽了6天了,是小儿支气管炎,也是吃了好多药不见好,喉咙里还有痰,最后是她爷爷用的一个土方法,用清凉油外擦喉咙,上午擦的,下午痰就没有了,痰没有了就慢慢的好了.还加上消炎的药.

提问者对回答的评语:挺管用的,谢谢

狗狗宝贝

那要赶紧去医院看呀,有可能是小儿支气管炎哦,可不能马虎了。

tyh520

现在正是感冒高峰期.我的崽崽也在咳嗽.最近别人告诉我一个方法:将桔子皮煎水喝,现在已经有所好转.你不妨试一试!

cathy9328

快点去看医生吧,我的小孩还没有咳得这么厉害,只是感冒有痰就很快得了气管炎,这不能马虎,不过后来医生开了一个星期的阿莫西林和小儿肺咳颗粒就没事了,只不过还有痰,不过医生说不用吃药,痰会慢慢没有的。或许你带孩子去看医生时问一问吃这些药会不会就好。

小乐乐妈妈

你可以去冰城宝宝论坛去找找,介绍过一种妈妈们都用的一种膏药。。。