zhengshun4

7个月的宝宝老是生病,怎么办啊?

宝宝7个月了,头几天咳嗽,吃了半个月的药,才好两天,又开始流鼻涕了,感觉也没冻着,穿的也不少,给他吃的感冒药,可还是打喷嚏也流鼻涕。宝妈有知道怎么办的吗?怕他有病他还老有病,怎么办啊?

雪儿kitelee

六個月的母體自帶的免疫消耗殆盡,要多多鍛煉,而且天氣變化異常,要注意隨時增減衣物

荏性小钕子╯

现在宝宝的抵抗力都比较差,可以吃点益生菌,平时也可以吃点牛初乳,宝宝小的时候都是这样过来的,一生病就是麻烦了,没关系的,等宝宝慢慢长大点就没事了。