卿xiaoqiao☽

宝宝拉稀,一天十几次,量不多,太频繁了,怎么办?吃什么药能好呢?

宝宝,前天开始拉稀,一天有一次,昨天吃了妈咪爱,今天拉的很频繁,到现在已经差不多有十次了,怎么办?正常吗?拉的不是很稀的那种,量也不多。

祁祁宝123

不知道你家宝多大?如果太小的话,每天是会便的很多次。如果便便的颜色形状都正常的就没关系。

乐乐宝521

可以给宝宝吃点醒脾养儿颗粒和思密达。多给宝宝喝水,顺时针给宝宝揉揉肚子,

艳哈

小宝吃药不安全的,吃些扭 蔓思益生菌试试呢,我家吃这个倒是挺管事。