huanshan15

现在宝宝吃的这么好,还会缺少维生素吗?

我家宝宝两岁半了,前几天在微信上有人卖维生素,听他这样说,我感觉我家宝宝也缺维生素了,可是现在宝宝水果蔬菜没少过,会缺吗?

欧阳雨帆

宝宝两岁半了,饮食结构和大人的差不多了,可以给宝宝多样化的饮食,一般都不会缺维生素和各种微量元素的,不用刻意给宝宝补充药物,尽量从食物方面补充会更好一些。我家宝宝3岁了,平常吃的跟大人一样,也有喝澳优美纳多奶粉,各方面情况都很不错。

荏性小钕子╯

不要盲目的相信别人的话,人家推销产品肯定是会想让你买了,平时营养保持均衡就好了可以多吃水果蔬菜。

祁祁宝123

先给宝宝查查,看看缺不缺,然后在给宝宝补营养,食疗就好。

amyhan9

平时保证正常的均衡的饮食就可以了,不会怎么缺的,只要你家宝不挑食,肯吃蔬菜水果。