紧张的奶爸

宝宝吐奶

宝宝十五天了,这几天吃完奶就吐,有时候过了半小时也吐,宝宝拉的臭臭我总感觉不正常,感觉是拉肚子,拉臭臭的时候感觉是像大人小便的声音,纸尿裤上面就是薄薄的一成,是金黄色的,母乳喂养,求有经验人士指教!。拜谢!

柚柚的念念

吐奶是正常的,因为宝贝还小,胃浅,吃完奶后把宝宝竖抱,拍拍他的背,吃完奶不要折腾宝贝,拉肚子的话宝妈最近只给他吃前奶吧!!

祁祁宝123

母乳喂养的宝宝便便次数会多的。宝宝的胃现在还没有发育完全,是会出现吐奶的现象,吃完奶之后给宝宝拍拍嗝,吃奶后尽量不要平躺,也不要来回翻身。

乐乐宝521

这么大的孩子一半是正常的,多给宝宝喝水,注意喝完奶之后竖起来拍饱嗝,抱一会再放下不要给宝宝吃太多,注意宝宝肚脐的保暖

李总的小路口

吐奶可能是奶粉不适,YOUBO不错的,是仿母乳配方的,最大程度适应了中国宝宝的体质,营养丰富均衡,益生元组合还能有效地保护肠胃。对宝宝呛奶有帮助的,可以试试。

小苏苏~

我家宝宝那时候也这样整天大口大口的吐奶,过了三个月之后就没吐过了,宝妈多给宝宝拍嗝。会好些 的