新欢820

头三天母乳都不干净宝宝吃了不好是真的吗?

我现在怀孕六个月,书上说宝宝出生的头三天应该喂淡盐水或者白开水,头三天母乳都不干净,不知道是不是真的,还有我看有的宝妈说要开奶,是不是每个妈妈生了小孩都要开奶奶水才会出来,谢谢医生能够解答

柚柚的念念

谁说的。前几天的母乳最好的,给宝贝 最好的抵抗力!我的没有开奶,直接给宝宝吸就有了

潘建英医生

不是的,现在提倡母乳喂养,除有医学指征不能喂奶,提倡六个月之内全母乳喂养。

乐乐宝521

怎么可能啊,前三天一般是没有母乳的,可以给宝宝喝白开水,喝奶粉,一般是第三天开始下奶,初次下的奶是初乳黄色的是特别有营养的

祁祁宝123

不是的,一开始的奶水是初乳,宝宝吃了会增加抵抗力。而且一般三天才下奶的,早吮吸早有。

轩轩妈1!

我直接就让儿子吃了,不是说初乳特有营养吗?怎么还不让吃那