niyang269ξ

这段时间宝宝不吃饭也不喝水,怎么回事呀?只喝奶,可能不经饿呀,怎么办呢?

最近一段时间宝宝都几乎不吃饭,也不喝水,直喊要喝奶,怎么办?有什么好办法让她吃饭呢

萱萱妈妈嘻嘻

宝妈不用担心,这种状况可能几天就好了,只要孩子精神好、睡觉好就不用担心

muyixixi

宝宝食欲差,不好好吃饭,可能与宝宝脾胃功能不健全或缺铁缺锌有关,最好带宝宝去医院化验检查看看,明确诊断,对症处理。

乐乐宝521

可以给宝宝换换口味试试看,宝宝一般都是阶段性的,不用担心, 不要给宝宝吃零食