笑晴おaxk858

宝宝出生之后宝宝应该怎么睡呀?是单独睡还是和我们睡?睡中间还是边上?

是宝贝在中间还是在旁边呀? 有了宝宝以后宝妈和宝爸都是怎么睡得呢?是宝贝在中间还是在旁边呀?

sunlove077

母婴同室很重要的,这样宝宝会有安全感,你要是觉得宝宝睡在一起不会影响你和宝宝的休息,都很和谐也可以让宝宝跟你们一起睡,睡在你边上就可以了,当然床边就需要装个侧床了。

muyixixi

我认为宝宝最好自己睡在小床上,这样大人翻身也不会碰着他,万一家长感冒了也不会传染给宝宝,所以宝宝单独睡最好。