fulinjoy

哺乳期喝可乐行吗

♀同同妈…

可乐,主要是用可乐果配制而成,而可乐果含有2 .6%咖啡因和可乐宁等生物碱,具有神经兴奋作用,喂奶的妈妈应尽量少喝,可致乳汁减少,致宝宝过于兴奋。最过于兴奋使得孩子睡眠质量得不到保障,好不要喝了,为了孩子的健康,就忍忍口吧,呵呵。。。。

perfectyue

我常喝的,没事,宝宝健康的很。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

allyweng

最好就不要喝..因为你吃什么宝宝就吃什么...

Judy妈咪

最好不要喝,你喝了多少会通过乳汁传给宝宝一些,从而影响宝宝。。。

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

耀耀妈妈!

最好是不要喝,碳酸可乐里面含有磷的成分,,而磷它会吸收钙,可能会使孩子导致缺钙.

CHENLUOLIMAN2007

用别的饮料代替不行吗?可乐本来喝了就不好,没看见林博士说的吗?可乐可以用来洗厕所,你喝了多少会影响宝宝的,用别的代替吧,BB缺少维C,多喝点果汁