小棋子儿

女孩学舞蹈真的能练出气质吗

孩子不符合三长一小,练跳舞能打造出好气质吗?都说女孩一定要学跳舞,将来有气质,是这样吗?

鱼仔麻咪

嗯嗯,感觉会跳舞的女孩子挺有气质的!特漂亮!宝妈是要让孩子学跳舞吗?

善良的小老鼠

我自己是学舞蹈长大的,我觉得学古典舞好一点,有时候不仅仅是因为哪个动作而已,,可以听着古典舞的音乐自己做出一些优美的动作,我认为很培养人的气质,嘻嘻,我就常常是这样做的,觉得还不错哦,而且我很喜欢舞蹈。

子母青

舞蹈只能帮助一个人拥有气质,更多的是注重内外和外在的修养,不过学学舞蹈也是不错滴呀