luciezyl

宝宝生病后多久可以去打预防针?

我家宝宝上周发烧,吃了泰诺林、艾畅、利巴韦林,不知过多久可以去打预防针了呢?

perfectyue

我们这里是每月逢7打针的,如果生病了,那就自己往下排7了。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

阳扬 I LOVE YOU

很简单,烧退后一周,宝宝无任何不适表现就可。
以下情况暂缓:1.接种部位有严重皮炎或化脓 2.发热》37.5 3.腹泻,每天排便次数大于4次暂缓服用疫苗

zhangkunyuan

巧,我儿子前几天发烧了,去打麻疹,医生让回来了,说宝宝生病要等好了以后停药4天才能打,这不昨天才打的针。

lzy8134

宝宝没什么不是就可以打,去的时候可以把情况说明,咨询下医生