xingyao141

三个月的宝宝会不会得灰指甲呀?

我家宝宝三个多月了,昨天我第一次给宝宝剪指甲,他的指甲都老长了,可是我在他的指甲上发现了一个小黑点,他还这么小怎么会有这个呀,是不是黑指甲呀?

洋洋洋洋宝

一个小黑点不一定就是灰指甲的,如果家人有得灰指甲要密切注意,这个是有传染性的。可以给宝宝检查一下看看。

生活゛一半明媚,一半阳光391QQ

灰指甲是有一定的遗传性质的,如果父母有灰指甲的话可能孩子就也会出现灰指甲,这种可能性是比较小的,一般形成灰指甲颜色就会变的暗沉,建议用《灰甲康》进行涂抹