夜蓉6

宝宝误食东西的时候该怎么办呀?

我家宝宝六岁了,前几天宝宝吃了一个花生米,快吓死我了,幸好咽下去了,要是卡在食道里就惨了,现在宝宝什么不懂,抓到什么吃什么,以后万一再遇到这种情况该怎么处理呀?

小小麥子

宝妈可以百度一下、宝宝卡着了该怎么办、怎样姿势拍打宝宝容易将东西吐出来!我记得有好几种方法来!不过还是要平时注意、不要让小宝宝吃容易卡到的东西

乐乐宝521

六岁了?六岁的宝宝应该什么都懂了,最好好好的和孩子说说,什么东西该怎么吃,慢慢的适应就好了我家一岁多就可以自己吃坚果了,要告诉宝宝怎么吃