青烟1f

宝宝有很浓的口气,怎么办?

我儿子十个月多,这两天总感觉宝宝有很浓的口气,奶味中有点酸酸的。喂了两天妈咪爱了,但没什么起色,还那样。宝妈们,怎么办呢?

小小麥子

消化不良活着生活吧!宝妈应该给宝宝多喝水、多吃水果和蔬菜!辅食应该做的清淡易吸收的、建议给宝宝喝点粥

乐乐宝521

消化不好造成的,不要给宝宝吃太多食物,多给宝宝喝水,慢慢就好了

祁祁宝123

可能是消化不良了,多喝水,不要吃的太多,平时吃点好消化的粥。

洋洋洋洋宝

宝宝是消化不良了,给宝宝多喂点水,饮食清淡,好消化为主,少食多餐,适当运动一下。