seven

宝宝超重怎么办?

宝宝三个多月了,体重15斤,怎么办?肯定超重,怎么控制她的体重?
问题补充:她的身高已经64厘米,一直母乳喂养

xiaodouzi

不必担心,我的宝宝快8个月了,26斤,70厘米,我觉着正常。等到宝宝会走路了,自然就瘦下来,千万不要饿着宝宝呀!

天方夜谭

他的个子大不大,因为现在孩子的个体差异很大,不能只从体重上看。另外,吃奶还是替代品??如果吃奶没事,替代品的话,看看是不是含的脂肪高啊

大boss

三个多月,15斤不算重,没有必要控制,而且小孩断奶以后还会减重的,不用担心

lirain

我儿三个月零两天,前天体检,身长63CM ,体重8公斤,母乳喂养。我都没考虑减肥,你害怕什麽?

lulu.Zhou

加强运动锻炼:翻身、做婴儿操,消耗能量、降低体重,不可以减少饮食。

Happy子墨

我儿子三个月的时候14斤,现在十个月了,慢慢的就瘦下来了,很健康,不用刻意控制,宝宝长大后,慢慢就恢复正常体重了。

拉拉的妈妈

没关系,我孩子2个月就14斤,62厘米,也是女孩,过了3个月就不会长这么快了!

seven

我的宝宝三个半月66cm8.1kg,我也很担心孩子超重的问题