xiaojuan64

最近得手足口病的特别的多,该怎么预防呀?

我家宝宝两岁半了,最近我都不敢带宝宝出去玩了,他的好几个小伙伴都得了手足口,我给宝宝吃狗肉了,不过我还是不太放心,该怎么做才能万无一失呀?

荏性小钕子╯

不要宝宝在人流多的地方去玩,平时要养成习惯勤洗手,要注意清洁卫生。

沫,然

吃狗肉并不能预防手足口病,尽量不要让宝宝出去接触手足口病的患者,多给宝宝喝水,防止宝宝着凉感冒了就行

源源ka妈

保持自己的卫生健康,同时更多的是要提高身体抵抗力,这样才能应对周围的不良环境。