jialongpuz

产后肚子好大,哪些方法有助于瘦肚子呢?

我刚生完小孩,现在最困扰的事情就是大肚子,好想快点减掉我的大肚子,有哪些方法有助于瘦肚子呢?

pianfeiyan

坚持母乳喂养,不是肚子大,是肚子松弛

小梅05bi4

产后出现大肚子的妈妈并不在少数,所以要想减掉大肚子,适当的运动是必不可少的。这里推荐几种方法,希望能够帮到你。
1.饮食要热量少。尽量减少食物的份量,让瘦肉和大量水果和蔬菜成为我们健康的选择。
2.喝水很有必要。请至少保持每天八杯水。
3.坚持母乳喂养。母乳喂养每天能够燃烧更多的卡路里,可以帮助我们在生育后减掉肚子上多余的脂肪。
4.运动来减肥。通过弯曲我们的背部和膝盖,双臂交叉于胸前或放在头后做仰卧起坐来拉伸肚子。
5.骑自行车。躺在床上,把手放在头部后面,双腿弯曲并抬高我们的腿成90度角。做骑自行车的动作,这时会感觉到腹部的紧缩。
相信只要你的坚持,并具有持之以恒的毅力,你一定能取得好的效果。

doctor110

呵呵,刚产后就不好减的,子宫及身体都要有恢复过程的,可以做产后操