淑艳●jw

感冒咳嗽很严重但未咳出痰,是感冒吗?需要吃药吗?

宝宝刚半岁,可能感冒咳嗽很严重但未咳出痰,该怎么办?这么小可以吃什么药?最近太热还满头都长了痱子他老是用手抓都出血了有什么办法啊?急急急

考拉669QQ

儿童感冒退烧药..小孩遇到病毒性感冒、发烧头痛、喉咙痛、打疫苗发烧、长牙。澳洲生病不开药打针,先吃这个,家家必备,不含布洛芬、阿司匹林、酒精、配方温和,保护宝宝肠胃,使用前摇匀,每4-6小时给滴剂一次,一天最多4次,可加果汁和水服用 初生婴儿可以用

善良的小老鼠

别给孩子热着,要解决根本,孩子好的快,要凉快,多喝水,果汁。梨汁!凉性果汁不要过多!

德米小安

宝宝小还不会自己排痰,咳嗽很容易导致吐奶,一般吐奶的时候就是排痰的过程,只是宝妈没发现痰而已。宝妈可以给点雪梨水宝宝饮,实在咳嗽厉害,请尽早就医。宝宝长痱子的话,多洗澡,多擦身,还有就是尽量让宝宝呆在空调环境里(所以现在很多空调宝宝了),带上手套,防止宝宝抓伤。祝宝宝健康。

doctor110

按你所述情况应该考虑是支气管炎,还是应该口服消炎药,与止咳祛痰药的。