ghxwxb

儿子反复上呼吸道感染

我儿子9岁了.从小就爱感冒每次都是嗓子疼后来就发烧.在家输液就好以上学没有几天就发作.这样总是耽误课程,头疼死了.

隽隽妈

大多数孩子感冒都是扁桃体发炎.咳嗽而引起的,咽喉受凉孩子就爱咳嗽. 要让孩子多饮水,注意喉咙部的保暖.
常煮一些梨水给孩子喝,对喉咙比较好.
你的孩子免疫力低,学校里上学很容易交叉感染,只要学校里有小朋友感冒了,你的孩子们就会被传染感冒.
我也建议你给孩子买一些增加抵抗力的牛初乳用,对孩子的抵抗力低有帮助
平时也要让孩子多跑跑步或运动运动锻炼身体,

提问者对回答的评语:我赞成!感觉很有帮助

小乐乐妈妈

冰城宝宝介绍过一种目前很多妈妈给孩子用的一种膏药,都认为效果不错,你有时间可以去找找。。

bay-yu

多锻炼身体就行了,例如:跑步、打球、爬山、游水等等,多增加点营养,小孩多做运动会增强他的抵抗力,有好的身体素质就不怕疾病的困扰啦。