爽朗微笑

卵巢囊肿以后还会长吗?

早孕b超检查卵巢囊肿,医生说可能是怀孕带的。中后期检查医生说没看见,产后42天检查也没有,对以后会不会有影响,以后还会长吗?

轩轩妈1!

应该不会吧,我得过前庭大腺囊肿现在也没有复发,咱们女人怀孕以后营养都疯狂的往子宫运输很自然的就很有各种各样的毛病,生完了没那么多营养了它自己就不那么长了

阜阳玛利亚女子

这个是要治疗的,有的女性会长大,要定期检查,看卵巢囊肿变化,阜阳(女子)医院祝您身体健康。