闹闹0812

宝宝吃的婴儿米粉哪种好?

宝宝吃的婴儿米粉哪种好?妈妈们都买的什么牌子?

雨夜巴黎

宝宝一开始吃米粉,有点上火,不拉臭臭,后来婆婆说小米润肠胃,就给宝宝换了谷1之2爱的小米米粉,宝宝现在一直在吃,挺好哒,宝妈可以看看这个

多多妈713

如果宝贝刚开始添加辅食,最好买那种细腻的好吸收的米粉,比如雀巢的金装,嘉宝的米粉,都不错

祁祁宝123

一开始吃的亨氏,不便便,后来换的贝因美,就没事了!每个宝宝的体质都不一样,我家亲戚的小孩吃亨氏就很好。