chouchoubb

宝宝把自己的眼睛抓伤了,怎么办?急!

宝宝三十几天了,老爱在脸上抓来抓去,今天把眼睛抓伤了,一只眼睛总在流泪,也不怎么喜欢睁开 怎么办啊

淘气靓妈

如果真的抓伤了眼睛,而且因为抓伤,眼睛一直在流泪,不怎么睁得开,你就不要在网上问了,带宝宝去医院看看吧.眼睛的事,不是小事.至于以后,给宝宝一定要勤剪指甲,而且剪好后,要仔细检查一下剪口是否光滑,有时候,剪过的指甲因为没剪好,比没剪的指甲还要锋利.

提问者对回答的评语:现在已经好多了,谢谢

心月妈咪

带宝宝去医院看眼睛哦,抓脸是正常的,勤给宝宝剪指甲就好。

sky198504

眼睛受伤了要去看看医生,你可以帮他带手套啊,这样就不会抓伤头部和脸部了,我小孩就是这样的!