sunshoufu

既不愿吃奶也不愿吃奶瓶

我的儿子3个多月了,开始不好喂了(以前吃奶瓶很好,不大愿意吃奶),既不愿吃奶也不愿吃奶瓶.

yelingla88

宝宝都会有一断闹情绪的时候
我建议你可以给宝宝宝换换口味
如自已做鲜榨果汁给他喝,如苹果,梨,我儿子最喜欢喝了,榨好后装在奶瓶里隔着奶瓶用开水温热,慢慢的可以不在温热,注意不要加糖,喝了果汁大便可能会变成绿色或黒色只要不接肚子就是正常的,
还有就是让宝宝尽量饿。喝果汁并不带表喝了水还是要多给宝宝喝白开水  许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢,我是了是很有效的

贝贝妈咪

宝宝是有一段时间的,你可以试试看用勺子喂,就会有兴趣了。

城妈

这也许是一个厌奶期的宝宝吧!
我儿子有一段时间就是这样的, 但他是不爱吃母乳, 后来真的没有办法了,就断奶了! 哎。。

如果宝宝不吃的话, 身体会承受不了的, 特别现在秋夏交接,容易得病的`!而且宝宝才3个月, 还小呀。先试着用勺子喂,再慢慢转,或者你可以干脆让宝宝饿一下, 真的肚子饿了他就会什么都吃的! 我也试过, 真的可以的!

ahong2007

你宝宝这这是厌奶期
你可以尝试以下方法:
1.喂奶间隔时间空久点,让宝宝的胃得到排空.
2.用勺子喂.这样可以提高他的兴趣和满足他的好奇心和尝试心理.
3.把奶兑稀点.
4.如果以上都不行,那你就应该考虑换奶粉了,若已经在吃奶粉就考虑换个牌子的奶粉!
5.如果以上4点都不行,请务必去医院检查喔.
以上是,先用第一点,如果不行就用第二点,以此类推,如果单用无效的话你就可以4点一起全用上喔!
应该有效的,我是请教过专业人士的喔!

毛毛语童

会好的,一个过程而已,坚持母乳喂养哦,时间间隔长一点,一两顿不吃没什么.