wuyanfang

孩子在肚子里总是朝一个位置不停的颤抖

我现在怀孕近八个月了.孩子经常朝一个方向动,有时感觉是在颤抖,有时又觉得是心跳一般,连续几分钟后让我感到心烦意乱.请问专家是怎么回事.

城妈

别担心, 连续几分钟的话, 那时因为宝宝在打嗝呀。。我怀到30周的时候就开始做胎心监护了, 也是遇到这种情况, 问了医生,医生说, 不用怕, 这是因为宝宝在打嗝, 没有影响和没有问题的!

你别想太多了, 说真的, 我那时怀孕的时候根本不太敢上网看有关孕妇的生活的问题, 一看到那些不好的, 就老是想着自己的宝宝会不会这样的, 怎么办呀, 自己又看不到, 最后搞得自己心里压力非常大! 后来我干脆不看了, 因为我每次做产检宝宝都是正常的, 到后面,我的宝宝也真的很健康。。

所以做妈妈的别想太多, 也别看到别的妈妈说自己的宝宝会怎么样, 自己就会跟着想自己的宝宝的, 放宽心呀。。 宝宝会好好的, 只要你按时做产检,产检是正常的, 就好了。真的!

hfiasngklghjh

偶的宝宝的动法和你的差不多哦..不过我的左右都动..相信你应该没什么事..别担心..放宽心就好..每个人的胎动都是不一样的..

Yansue

这不叫颤抖,是小宝贝在打嗝。我以前怀孕时,也曾经试过这样,我的胎宝宝还一天几次打嗝呢,当时很担心,产检时问医生,医生说没问题的,她每次打只是五分钟以内的.我现在的宝宝很可爱,没事的,放心做好准妈妈的心态吧.

xiongyj

定期产检,把你的感受告诉医生,一般来说都是正常的,不用太担心.祝孕期愉快!