xinrui84vk

近四个月的宝宝,一天要四五个纸尿裤,想把尿,怎么弄?

我们家宝宝是纯母乳的,快四个月了,宝宝一天需要四五个纸尿裤,有时会更多。宝宝太能尿了,用尿布的话,一会一换,一天下来,至少换十几块。我也试着把过尿,都没成功,幸亏床上铺了隔尿垫,不然都弄床上了。宝妈们一天都给宝宝用多少纸尿裤呐?该怎么把尿呢?

荏性小钕子╯

那么大了现在天气暖和,可以白天给宝宝进行把尿,晚上用纸尿裤就好了天热穿纸尿裤不透气。

886QQ0

现在不建议把尿的,一天四五片够省的,我家宝贝换得勤,一个晚上都要换三片

多多妈713

这么小的宝宝把尿还太早了,一天4,5个纸尿裤并不算多哦,我宝宝一岁多一天都要用这么多纸尿裤呢