sunjinjingqq

宝宝不愿意穿纸尿裤怎么办

不知道是不是天气热,还是什么原因,宝宝不愿意穿纸尿裤怎么办?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝不喜欢穿纸尿裤是因为很多纸尿裤穿着宝宝会非常的闷热,这个时候我们可以尝试在天气很热的时候不给宝宝用纸尿裤,或者是采用透气性非常好的纸尿裤,我家用的帮宝适的超薄干爽的感觉很好

白城子傲妈咪

你可以给宝宝穿些超薄的纸尿裤,也可能是宝宝不习惯

青亲ma

纸尿裤穿的闷热不适不透气等等问题都会让孩子反感穿纸尿裤的,平时给宝宝也要及时更换,同时选择性能性价比高的帮宝适特级绵柔纸尿裤,舒适贴身而且非常透气,大一些就可以选择帮宝适拉拉裤系列,都是非常不错哦

ihqgfqt

天气暖和了可以给宝宝用尿布啊,夜里再给宝宝用纸尿裤啊,而且每隔4小时左右就要给宝宝换纸尿裤啊

mimitu0204

可以白天给宝宝用尿布,晚上睡觉的时候再用纸尿裤,天热了,可以试试帮宝适的超薄干爽拉拉裤。