博嘉くぐbaba

宝宝母乳性腹泻,第二针疫苗可不可以打?

宝宝增长速度佷慢,一个月才长1斤3两,而且还有母乳性腹泻,要不要在继续进行母乳喂养,继续喂下去,第二针疫苗可不可以打?

洋洋洋洋宝

宝宝母乳性腹泻就要停止母乳了,给宝宝选择合适的奶粉。宝宝腹泻期间不能打疫苗的,等宝宝康复之后再打吧。

小小睿大爷

还是建议等宝宝腹恢复后打疫苗比较好。如果母乳性腹泻比较严重,那还是考虑给宝宝喝奶粉吧,可以选择一款适合宝宝的奶粉,宝宝一样可以快高长大。我堂哥的儿子就是母乳性腹泻,后来就都喝奶粉,长的也是胖嘟嘟的。

乐乐宝521

如果宝宝腹泻的话是不可以打预防针的,母乳性腹泻可以停止母乳吧,我老唐家宝宝也是母乳性腹泻,他宝宝就一直喝奶粉