仪qiangcqn6

我家宝宝都一星期了,送他去幼儿园还是哭,该怎么办呀?

家宝宝三岁多了,前几天送宝宝去上幼儿园了,刚开始他一直哭,幼儿园老是说小孩子都这样,来几天就好了,可是这都快一星期了,他还是哭怎么办呀?

祁祁宝123

问问宝宝是不是在幼儿园有什么不开心的事情,麻麻要努力引导孩子上幼儿园是好事,是开心的事,多1鼓励宝宝。

涛涛妈2010

这个是正常的,孩子适应幼儿园都会有个过程 的,一般在两星期左右,如果特别慢的话,可能会好几个月的,我家当时是两岁四个月送的学校,哭了差不多一个学期