dilvchungi

怀孕九个月的孕妇买什么样的鞋子好啊?

我怀孕快满九个月了,最近这段时间脚肿的厉害,以前的鞋子都穿不上了,老公要陪我去买几双鞋,那么买什么样的好啊?

涛涛妈2010

如果说出现严重水肿的话,鞋子可以买帆布鞋的,然后适当买在一码,平时在家就穿拖鞋。

沫,然

想在怀孕了,最好穿平跟的布鞋比较好,这样走路比较舒适,而且不会由于体重压在脚下而引起腿的不适

doctor110

你好,测血压不高吧,要是没有妊高症的话每晚热水泡脚,抬高腿部,穿平底鞋舒服就可以