震宀yc8

宝宝一岁不能自己站起来,正常吗?

宝宝一岁,智力身高体重都正常,但是自己站不起来,身体软,能跟着音乐唱歌,请问这种情况正常吗?需要特别补钙吗?

荏性小钕子╯

宝宝一岁不会自己独立站起来很正常,平时可以多锻炼就好了,可以带宝宝去检查微量元素看看,进行适当补钙治疗多带宝宝出去晒晒太阳。

涛涛妈2010

出现这样的情况有些动作发育偏慢的,平时多训练宝宝,看用脚能否支撑起身体,然后多晒太阳,适当补充鱼肝油和钙

小KT

平时要多加锻炼也可以给宝宝做一次检查再决定补

微薰之恋

注意补钙和鱼肝油,多出去晒晒太阳,

小小小宝啦啦

宝宝有没有补充钙喝鱼肝油呢?最好是去医院做个全面的检查,听听医生的建议。这种情况应该是缺钙太严重了。

love宇妈

出现这样的情况有些动作发育偏慢的,平时多训练宝宝,看用脚能否支撑起身体,然后多晒太阳,适当补充鱼肝油和钙