lipohn

想给宝宝起名字

爸爸:李厚坡,妈妈:陈香,女儿是07年8月17日18:08生,农历7月初5,请帮忙给起个名字,最好按八字来起名,谢谢!

lihong1188

(公历) 2007年 8月 17日 18点 (农历) 丁亥年 七月 初五  酉时 此命五行金旺缺木;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。

生辰已经出来了,你看着起一个吧.
李彬 李柯 李栖 李梵

wei13788386855

我个人给你提供几个吧.李湘.李盈霜.李姿欣.李研本来是我想给我女儿用的.可整个家属亲戚的人都用过了.口音一样都不行,麻烦你也帮我提供几个看看好吗?