blestxiao5000

出生一周的宝宝生活问题

我儿子出生7天,前两天没有奶吃再加上可能肚脐痛白天也哭晚上也哭,哭得很凶!第三天奶有吃了,就不怎么哭了!现在是半个小时就要吃一次奶,吃了就睡觉,饿了又哭,哭得很凶,尿湿了也哭!他一般是吃了睡,睡了吃!这样正常?

wppolly

绝对正常,新生儿都是吃了睡,睡了吃的,当然,如果宝宝饿了,尿湿了,一定会不舒服,不舒服当然会哭罗,这是正常的.

nanbei

刚出生的宝宝一般一天要睡19-21个小时,你的宝宝一点也不淘气,多好啊,有的宝宝一天到晚的哭,累死了.

添天妈妈

应该是正常的,一般宝宝都哭的.不要太担心了.让宝宝吃好睡好就行了.

lzy8134

正常,刚出生的宝宝没事就是睡了,他哭,就是饿了,尿了,哪里不舒服,所有只要宝宝不哭睡觉,妈妈是不用担心的