念桃108ぷ48

宝宝的手上长了好多个水泡,怎么办?

我家宝宝5个月,手上长了好多个水泡,怎么办?我现在挺担心的,不会是什么手足病吧?宝妈宝爸们有什么经验的方法吗?

涛涛妈2010

手足口病的话是小红点的,而且一般都是嘴巴里先发出来的,出现这样的情况,最好是先去医院检查一下

荏性小钕子╯

你宝宝应该是得手足口病了,赶紧带起医院检查看看,平时要注意清洁卫生多喂水给宝宝喝一点。

梦钰妈咪

只有手上有吗?有没有发烧或者其他的症状呢?如果不放心最好去医院检查下哦