yuncuiman5

宝宝发烧吃药后拉肚子,且尿里有泡泡发绿色的,怎么办?

我家宝宝发烧时吃的药是布洛芬退烧药,头孢克洛和小儿化痰颗粒 这三种药。可是烧退了第二天就拉肚子了,后来我自己又给买的妈咪爱、思密达,还是不见好转,又去医院看了医生给开的药是乳酸菌颗粒和头孢克肟,肚子还是有点拉,而且拉的尿里面有泡泡发绿色的,消化也不好,怎么办?

乐乐宝521

最好去医院好好的检查一下吧,不要乱给孩子吃药,多给宝宝喝水,注意保暖

萌瑶

孩子这是药物性腹泻,可不要喂药了,停药后拉二天,把菌群排出来后就不这样了。可以贴个丁桂儿脐贴看看。