78小少爷

家里新添女宝宝,是否可以让爸爸换尿布啊?

家里新添女宝宝,平时都是我和妈妈照顾小宝宝,不太让宝爸帮宝宝换尿布,但他又跃跃欲试的,总是阻止也是不太好,大家平时都让爸爸换尿布吗?

小可爱圆圆

我家宝爸不仅会换尿布,还会挑选好尿布,他选的好奇银装性价比高,又软又舒服,小屁股都没红过.。

提问者对回答的评语:谢谢亲

夏娜_1985

当然可以了,通过这种的交流可以和孩子建立很好的父女关系,给孩子换尿布,把尿,擦屁屁,洗澡,这些是不分爸爸妈妈谁去做的事情。

辰依辰

楼主这是什么想法啊,宝宝还小,爸妈都可以弄的呀。