quan7☽779

从过了满月就开始出现头皮痒,掉头发的情况,怎么办啊?

宝妈们,我从生完宝宝过了满月就开始出现头皮痒,掉头发的情况,掉的可厉害了,换了好几样洗发水了也没有改善,怎么办啊?

荏性小钕子╯

母乳喂养的妈妈在哺乳期间掉头发,那是正常的现象不要担心了,等到宝宝断奶后就会恢复正常,平时可以多吃一些黑芝麻那些东西。

ihqgfqt

这是正常的啊,因为生完宝宝以后体内的激素水平极速下降所以才会这样啊,多坚持一下。等过一段时间就好了