pingsa216

2个月的宝宝一听见动静就会惊醒,是什么原因呢?

宝宝2个月了,一听见动静就会惊醒,然后就是睡眠白天睡的少,晚上能睡到早上六点,吃过奶还能继续睡,下午就不是睡的太好了,这是什么原因呢?

柚柚的念念

因为宝贝还小,他的神经系统还很弱啊!宝妈要把他被子压紧,让他以为还在妈妈的怀抱里,有安全感

才人zhang819

你的宝宝才两个月,出现这种情况其实是很正常的,宝宝刚出生不久,现在的神经系统还比较弱,有这样的表现是很正常的哦,宝妈可以轻拍拍他给他安全感,另外家里有小宝宝的,要格外的注意一些,说话,开关门和拿东西走路之类,尽量小声一些。

ihqgfqt

宝宝还小啊,可能是缺乏安全感,妈妈可以多躺在宝宝身边陪她啊。等宝宝大一点就没事了