米109w

宝宝上午下午都咳嗽了几次,是不是感冒了?要去医院吗?

我们家宝宝突然有些咳嗽,上午下午都咳嗽了几次,怎么办?是不是感冒了?要去医院吗?对了,这两天他变得爱睡觉了,奶也吃的很多,吃完没多久就要吃,怎么回事啊?

洋洋洋洋宝

宝宝能吃能睡精神正常就不用担心,可能是由于天气干燥引起的咳嗽,给宝宝适当喂点水,宝妈注意饮食清淡,室内加大湿度。

柚柚的念念

不一定是感冒,可能是汗湿衣服凉着背了,用热水擦擦背,多喝点水,能吃是因为他要长啦