升蹉7

我家宝宝看电视的时候老是伸手抓电视,他是想干什么呀?

我家宝宝九个多月了,他现在都能拉着手走路了,他很喜欢看电视,经常跑到电视前,他喜欢用手抓电视,也不知道他想干什么,他这是什么意思呀?

洋洋洋洋宝

宝宝是好奇,想感知新鲜事物呢,不过最好不要给宝宝看电视,以免影响视力,或者上瘾。

善良的小老鼠

这是孩子好奇的表现呀,说明孩子心智发育很好,宝妈正确引导,让孩子抓的同时给他讲一些知识

白城子傲妈咪

很正常啊,宝宝对新鲜的事物产生好奇,我家宝宝有时看见冒得烟还用手去抓呢 那小样老招人稀罕了