君浩uoq598

宝宝都是哪些地方最容易起湿疹的?

请问宝宝都是哪些地方最容易起湿疹的?我家宝宝只有脸上有头上就几个,去医院说是过敏也有说是湿疹的,开了药膏已经一个星期了怎么还不好。如果是湿疹大约多长时间能好?

生活゛一半明媚,一半阳光391QQ

宝宝平时的脸部、手部、头部是最容易出现湿疹的部位。建议最好是保持宝宝身体的干爽,平时注意温度的高低。提早预防过敏性物体以及食物的摄入

荏性小钕子╯

宝宝长湿疹一般都是脸上,头上还有身体比较多,平时不要让宝宝热到了,不然湿疹会更加严重,平时饮食要注意清淡。

小小麥子

一般是先长脸上,宝妈注意室温不要热到宝宝……有的是过敏性湿疹,所以也要注意饮食,平淡~不要吃发物!要是海鲜过敏湿疹也不能吃海鲜

doctor110

湿疹多在脸上眉毛上,多数都是对称的。药膏只是对症处理,关键是要忌口腥辣食物。大部分六个月以后就没了