yuan67釒yh1

宝宝刚满月就感冒了,流鼻涕打喷嚏,不能吃药,有其他好办法吗?

宝宝刚满月就感冒了,流鼻涕打喷嚏,医生说孩子太小不能吃药,吃了以后就没有抵抗力了,但是宝宝咳嗽很难受,麻烦问一下各位宝妈妈们,你们有什么好的方法吗?

荏性小钕子╯

如果不严重就多喂水给宝宝喝点,母乳喂养大人饮食要注意清淡,平时多注意做好保暖措施。

道家门徒。某宝店铺

宝宝刚满月就感冒了,流鼻涕打喷嚏,医生说孩子太小不能吃药,吃了以后就没有抵抗力了,但是宝宝咳嗽很难受,麻烦问一下各位宝妈妈们,你们有什么好的方法吗?-----流鼻涕有办法 外用方法 ,咳嗽只有内服药哦 , 橘皮 也就是陈皮 桔梗 贝母 选一