一抹如风地暖阳

这种情况是多动症吗

我在给孩子讲故事的时候,孩子总是刚听我说几句就急着换另一本书,再讲几句他又要听别的故事,一个故事也没有耐心听完,总是着急换另一个故事。 在教宝宝做事的时候,也是刚看一眼就说学会了,很没有耐心,注意力不集中。这样是多动症吗?我能怎么帮助他呢?

小雨麻麻粑粑

孩子多大了?抽动症的症状没有早晚期区分。

梦钰妈咪

小孩子还小,容易没耐心的,多动症可不是这样,是贪玩,爱动停不下来

小苏苏~

不是的,孩子还那么小。注意力不集中贪玩是有情可原的,