依玉26ouw

宝宝隔一会儿就像使劲的样子,怎么回事?

宝宝9个月了,这段时间天气很好,白天宝宝总喜欢到外面转悠。在外面我总发现宝宝隔一会儿就像使劲挣的样子,只一下就过了,这是怎么回事啊?

青亲ma

看一下宝宝具体的精神状态和表情有无异样,定期带孩子到相关地方进行体检,多注意辅食营养添加

白城子傲妈咪

你的这种情况,宝宝是不是便秘呀?或者是宝宝,到外面的时候看到新鲜的事物会觉得很好奇